beat365买球会赢

嘉禾beat365买球会赢_beat365网站比分_beat365手机版学校简介

beat365买球会赢_beat365网站比分_beat365手机版坐落于“神农教耕之地”——嘉禾县珠泉镇,是嘉禾境内规模最大、功能最全、环境最美、管理最好、质量最优、学生最多的现代化九年一贯制民办学校。学校布局规范、环境优美,占地面积近百亩,建筑面积3万余平方米。分设小学部、初中部,现有教学班49个,在校学生人数近3000人,教职员工230余人。是嘉禾县唯一一所被市教育局表彰为“教育教学质量优秀单位”的学校,是郴州市首家被省教育厅授予“民办教育特色实验”的学校,也是嘉禾唯一、全省仅二十所的省级示范性民办学校。

天道酬勤,业绩斐然。自2005年首次参加中考以来,中考人平分、优秀率、保送省示范性高中比例,连续十一年稳居全县第一、全市前茅。在历届县运会、艺术节和学科竞赛中,我校一直蝉连全县一、二名。2009年,我校被评为“全国优秀民办学校”,被市教育局评为“初中教学质量优秀单位”。201011月荣获湖南省首批“特色实验学校”的殊荣。201212月被市教育局授予“郴州市骨干民办学校”。201312月,被湖南省教育厅评为“省级骨干民办学校”。201411月,被市教育局评为“郴州市(城区)初中教育教学质量先进单位”,全市仅评定十所,我校是嘉禾县唯一获此殊荣的学校。

“创一流名校,育一流优生”是beat365买球会赢_beat365网站比分_beat365手机版始终坚持不懈的前进方向。笙歌绵长,植德树人。beat365买球会赢_beat365网站比分_beat365手机版将继续践行“视质量为生命、视学生若亲子、视家长为上帝”的社会承诺,以“竭尽所能,服务社会”为宗旨,全力打造“郴州第一、湘南前茅、全省闻名”的全日制特色实验学校。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容