beat365买球会赢

起跳,便是少年正当时

起跳,便是少年正当时

刘秀红

     应对每日繁重的课业,怎能没有丰富的课后娱乐来放松身心,舒缓压力呢。学校积极鼓励学生走出课堂,走向校园的各处,学会劳逸结合。为此,学校开设了各种各样的兴趣班,满足有着不同兴趣爱好的学生的需求。除了兴趣班,各种运动项目设施也齐全,满足了爱运动的少年们。

    此刻,篮球场上正热闹着。

    年少,正是喜欢起跳的时候,瞧,除了在学校兴趣班放松的同学们,还有一群少年正组队在学校操场来一场友谊赛呢。对于男生来说,篮球绝对是大部分男生最热爱的运动了,这也是他们最常有的课后娱乐活动了,也是减压的好方法。他们三五成群,随时都可以来一场青春的追逐,无关名誉,无关输赢,起跳,只为年少正当时。篮球运动作为集体项目的杰出代表,在增加交流和友谊的同时,更有效地培养团结协作的集体主义精神,也促进个性的发展和完善。场上少年们气势如虹,在一旁观看的观众也是情绪高涨,加油声,呐喊声此起彼伏给校园增添了几分生机。

    篮球在不同人之间来回传递,最后被投掷到球框,若是投进,便是所有人的欢呼,反之也不失落惆怅,因为年少,他们被赋予一次又一次重来的机会。一次次的失败,也成了青春这场赛事的乐趣,而非遗憾。激情碰撞,才是年少青春。

    进行友谊赛的少年们,这其中或许并不是相互熟识的人,却一点也不妨碍,心与心的靠近。他们仍然追逐着,传递着。追逐的是篮球,而传递的便是纯真的友谊。只有年少的他们才能毫无顾忌的彼此来往,无忧无虑,肆无忌惮,青春张扬。这也是青春独有的特质吧。

    少年在篮球运动时展现了积极向上的面貌,收获良多,不负青春,不负时光。

    起跳,是压力的释放;

    起跳,是友谊的开始;

    起跳,是少年正当时!

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容