beat365买球会赢

我是女王,我最嗨!

 

beat365买球会赢_beat365网站比分_beat365手机版头版照片_副本_副本.jpg

 

3月7日下午,我校全体女教职工在报告厅参加“beat365买球会赢_beat365网站比分_beat365手机版庆祝2019年国际妇女节卡拉OK演唱会”。本次演唱会由雷六生主任和王锦老师主持,歌手诞生规则如下:第一轮抽签随机选出6位歌手,第二轮抽签随机选出6位歌手,第三轮击鼓传花选出6位歌手。

 

_DSC0088.JPG

主持人:雷六生、王锦

 

 

_DSC0106.JPG

张日宗校长《党啊,亲爱的妈妈》

首先由张日宗校长唱开场曲《党啊,亲爱的妈妈》,祝福所有在座的妈妈们及未来将成为妈妈们的女教师“节日快乐”!

 

 

 

接着第一轮的6位歌手依次登场演唱,其中也有一些友情出演的“帮唱”歌手。一轮下来大家已经彻底嗨起来了,特别是小学部欧华敏老师的《你牛什么牛》引爆全场!

_DSC0120.JPG

李艳英老师《狂浪》

_DSC0122.JPG

张茜茹老师《后来》

_DSC0135.JPG

欧华敏老师《你牛什么牛》

_DSC0139.JPG

周青青老师《万水千山总是情》

 

第二轮的随机抽签在主持人的“撩逗”下,现场气氛异常紧张,有的屏住呼吸,有的紧盯大屏幕,有的期盼,有的低声细语“别抽到我,别抽到我”……

 

_DSC0150.JPG

电脑随机抽签

 

各位看官,是不是隔着屏幕都能感受到现场的气氛?

 

_DSC0175.JPG

击鼓传花环节

 

 

 

在最后一个“击鼓传花”环节中,可谓是笑点颇多,笑得大家腮帮子都不听指挥了。主持人的一声令下,我们手中的花似乎并不是花,而是“热腾腾的山芋”,大家上演的可谓是一场隔空抛“山芋”的喜剧大片。在中场切换电源期间,张校长和小学部李洋菊老师演唱的《刘海砍樵》,笑到大家根本停不下来,简直比炫迈口香糖还要炫!

 

 

 

_DSC0171.JPG

李依洁、周家菲《小幸运》

 

_DSC0190.JPG

李华秀《离家的孩子》

 

_DSC0215.JPG

曾艳芳《喜欢你》

 

     经过此次演唱会,大家惊喜的发现原来我们身边有这么多的歌手,她们那清婉的歌喉,可能连喜鹊都艳羡不已。谁说不是呢?因为喜鹊可没有女王节,它们没有听演唱会的机会,更没有在演唱会上唱歌的可能。新时代,新名词,新玩法,值此女王节,我就是女王,我就要最嗨!

1529938541186396.jpg

?

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容